安卓浏览器扫描下载APP
微信扫描下载APP
形象大使武磊现身,2018第33届“安吉物流”杯新民晚报暑期中学生足球赛圆满落幕
发布时间:2018/10/15 17:17:58 作者: 摄影者:_url

经过一个多月的预赛、淘汰赛的比拼,8月7日,2018第33届“安吉物流”杯新民晚报暑期中学生足球赛总决赛及闭幕式在浦东源深体育中心举行。初中、高中组前八强共16支球队在这里为冲击冠军展开了最后的较量。

新民晚报社党委书记、社长、总编辑朱国顺、新民晚报社副总编辑阎小娴、上海市足球协会主席朱广沪、安吉汽车物流股份有限公司副总经理孙建国,以及本届赛事形象大使、上海上港球星武磊出席了本次闭幕式。

高中组

新民晚报社党委书记、社长、总编辑朱国顺为高中组冠军酷喜体育队颁奖

新民晚报社副总编辑阎小娴为高中组亚军进北Reysol队颁奖

上海市足球协会主席朱广沪为高中组季军蓝少番茄精英队颁奖

浦东新区教育(体育)局体育处副处长施良颁发高中组金银铜靴奖

初中组

上汽安吉物流股份有限公司副总经理孙建国,本届赛事形象大使、上海上港队球星武磊为初中组冠军文来中学队颁奖

上海市校园足球发展中心专职副主任王江宇为初中组亚军进北希望队颁奖

上海市青少年训练管理中心副主任周战伟为初中组季军文绮中学队颁奖

新民晚报社文体中心副总监、专刊部主任徐利刚颁发初中组金银铜靴奖

上海新民传媒有限公司总经理杨国雄为“最佳人气球队”颁奖

新民晚报社党委书记、社长、总编辑朱国顺为赛事冠名赞助商颁发特别贡献奖

经过激烈的角逐,最终文来中学队和酷喜体育队分别夺得本届赛事初中组和高中组的冠军,冠军队伍分别获得了5000元的安吉体育梦想金。来自萌609队的王雨阳和来自皇家梦之队的曹佳浩夺得初中组和高中组的金靴奖。进北希望队、文绮中学队分获初中组亚军和季军;进北Reysol队、蓝少番茄精英队分获高中组亚军和季军。经过线上投票环节,辽阳中学队和皇家梦之队分别获得初中组和高中组的“最佳人气球队”称号。

2018第33届“安吉物流”杯新民晚报暑期中学生足球赛自5月30日启动以来,受到沪上青少年足球爱好者的广泛欢迎,作为上海市青少年业余经典品牌赛事,本届“安吉物流”杯新民晚报暑期中学生足球赛依旧受到了全市中学生的火热关注,有来自16个区、逾千支球队的上万名队员参加了本届晚报杯比赛。

本届比赛得到了赛事冠名赞助商安吉汽车物流股份有限公司以及赛事装备供应商上海红双喜股份有限公司的鼎力支持,赛事赞助商一同延续了“新民晚报杯”的足球公益计划,在赛事期间向农民工子弟学生捐赠足球装备,推进校园足球的普及,让孩子们享受足球运动的快乐,帮助他们健康成长。

比赛闭幕仪式上,2018第33届“安吉物流”杯新民晚报暑期中学生足球赛形象大使、上海上港队球星武磊亮相现场,为获奖球队颁奖,并鼓励小球员们勇敢追逐自己的梦想。主办方表示,武磊作为年轻一代国内球星中出类拔萃的球员,希望以他阳光的形象激励青少年足球爱好者们坚持热爱足球运动,发扬体育精神,起到明星应有的榜样作用。

新民晚报暑期中学生足球赛是由上海市教委、上海市体育局和新民晚报社联合主办的上海市青少年业余经典品牌赛事。1986年至今,该项赛事已连续举办33届,被沪上中学生亲切地称作“我们的世界杯”。