安卓浏览器扫描下载APP
微信扫描下载APP
顾金山出任上港集团党委书记,“老帅”陈戌源或将担任中国足协主席
发布时间:2019/6/19 16:42:53 文字作者: 摄影作者:

今日早些时候,上海国际港务(集团)股份有限公司在干部大会上正式宣布,顾金山出任上港集团党委书记,推荐任上港集团董事长,按程序办理。上海市委常委、组织部部长于绍良,上海市国资委主任白廷辉,上海市委组织部副部长陈皓等领导出席此次会议,由陈皓宣读了任命文件。在此之前,顾金山担任上海市人民政府副秘书长一职。

在外界看来,顾金山的走马上任在很大程度上是一个信号,一个陈戌源将担任中国足协主席的信号。今年5月,中国足协召开执委扩大会,会上宣布成立中国足协换届筹备组,上港集团现任董事长陈戌源担任筹备组组长。筹备组负责拟定换届方案,筹备召开中国足球协会代表大会。

陈戌源调任后,谁来接任上港集团掌门人一职,成为人们关注的焦点,时至今日,终于尘埃落定,上港集团迎来新任掌门人,而这必将会给中超球队上海上港足球俱乐部带来深远影响。据悉,顾金山曾在访谈节目中表示自己喜欢在工作之余听听音乐,参加一些体育活动,由此看来,“新帅”应该是一位体育爱好者。