安卓浏览器扫描下载APP
微信扫描下载APP
申鑫照常客战四川FC,7月20日或是转让谈判重要节点
发布时间:2019/7/12 9:34:19 文字作者:徐杨一凡 摄影作者:

昨天下午,申鑫发布了对阵四川FC的赛前海报,一个“拼”字道出了球队在黎明正式到来之前,对3分的不变渴望。

根据俱乐部人员透露,本周日远征四川的第16轮联赛,球队将正常出战。

与上一轮客战长春亚泰前相同,本周初球队曾在前路未定的情况下犹豫是否出战。现在看来,不论球员还是教练组都依然以大局为重,选择继续团结一致,相信俱乐部,履行作为一个职业足球人的责任和义务。

上周日客场逼平长春亚泰,申鑫在不被看好中止住了九连败的颓势,总算踢了一场符合纸面水平的“正常”比赛,艰难拿下1分。

不论是上半场对于公正判罚的极力争取,还是下半场因为体力到头而接连抽筋倒地,所有人都在咬牙坚持。“真拼了,”赛后有球员感慨道,“大家也知道不能再那么输下去了。”对于任何有心气的职业运动员而言,不管场下的境况再迷茫,只要到了场上,目标便明确无比:拿下比赛。

上周赛后,申鑫全队未作喘息,连夜搭乘班机从长春返沪,在短暂的休整之后重新投入到了训练中来。

尽管彼时是否客战四川暂且存疑,队员们在训练中依然表现出了应有的积极性,此前有球员的一句“大家都还是想踢的”,在此刻便成为了球队氛围的最佳注脚。谁都不希望俱乐部就此消失,谁都在为共同的未来做着努力。

本周日与四川一战,申鑫的冲劲不无道理,一来球队在经历漫长的大比分连败噩梦后终于开始重新拿分,势头向好,对手则遭遇了联赛四连败;二来今年上半程主场对阵四川的比赛,球队收获了首场不败,在心理上无所畏惧;三来对手目前排名倒数第三,同样在本赛季受困于资金问题,多次疑似面临“解散危机”,甚至也曾试图不出战客场的比赛,团队精神和凝聚力不见得好过申鑫。

可以说,两队之间不论境遇还是实力,都比较相近,这场势均力敌的比赛,取胜的关键在于谁的军心更稳,决心更甚。

另据俱乐部方面透露,尽管之前的转让谈判遭遇了一些挫折,对于目前的推进依然值得保持期待。基于潜在投资人对足球行业并不是很了解,因而对于接手与否,仍处在观望阶段。

可以确定的是,各方的协商尚在积极进行中。如果没有意外,7月20日前后会是一个重要的时间节点,因为届时俱乐部必须要向足协提交球员的工资流水了,而这项工作在现阶段还未全部完成。


买球赛平台

Copyright © 2019 Oriental Sports Daily, All Rights Reserved 上海东体传媒有限公司 版权所有 沪ICP备10208321号

沪公网安备 31010602000760号